Maîtres de la Pâtisserie Sicilienne
Depuis sa fondation en 1953, fruit du rêve de Mario Fiasconaro, cette petite pâtisserie familiale a évolué pour devenir une institution reconnue dans l'art de confectionner des Panettone et autres délices italiens. Fiasconaro s'illustre par son dévouement inébranlable à la tradition, son choix méticuleux des meilleures matières premières et sa quête incessante de l'excellence, forgeant ainsi une réputation d'ambassadeur du goût italien à travers le monde.
panettone luxurykollabs
La Collaboration entre Fiasconaro et Dolce & Gabbana :
Un sommet de gastronomie et de design
L'alliance entre Fiasconaro et la légendaire maison de mode Dolce & Gabbana donne vie à l'harmonie parfaite entre la gastronomie et le style italien. De cette union prestigieuse est née une collection exclusive de Panettone, précieusement conservés dans des boîtes métalliques dessinées par Dolce & Gabbana, évoquant toute la splendeur et le glamour de la Sicile.
Chaque création est le fruit d'un dévouement minutieux au raffinement, orchestrant une symphonie où le gustatif et le visuel s'entremêlent pour forger une expérience hors du commun. Chaque bouchée est une invitation à un voyage sensoriel inédit, une escapade dans un univers de saveurs exquises, tandis que chaque regard dévoile une fresque artistique, une célébration du luxe et de l'élégance à l'italienne.
PANETTONE AUX AMANDES DE SICILE
Classique de la tradition Fiasconaro : la pâte est
levée naturellement et enrichie de raisins secs légèrement aromatisés au vin « Il Vecchio
Samperi ». Entièrement recouvert de grains de
sucre et d'amandes d’Avola entières.
1 kg
PANETTONE AUX AGRUMES DE SICILE AROMATISÉ AU SAFRAN
La pâte de ce Panettone est composée de citrons,
d’oranges et de mandarines douces confites.
Combinés au safran, tous ces ingrédients d’exception
donnent à la pâte un goût intense et incomparable.
100 g
PANETTONE AU CHOCOLAT
La pâte de ce panettone au chocolat est
parfumée à l’orange. Composé de fèves de
cacao mono origine, il saura conquérir les
amateurs de chocolats.
1 kg
PANETTONE AUX MARRONS GLAÇÉS ET GIANDUJA
La pâte de ce Panettone est levée naturellement et enrichie de marrons glacés et de gianduja. Recouvert de crème de marrons et d'un délicat glaçage au chocolat, ce Panettone offre une véritable explosion de saveurs.
1 kg
DOLCE PRESEPE
Ce Panettone en édition limitée chez Fiasconaro est une œuvre d'art gastronomique. Sa pâte est garnie de raisins secs et d'oranges fraîches confites. Il est décoré d'une crèche composée de personnages en chocolat blanc. La structure de la crèche, quant à elle, est en nougat.
2.7 kg
PANETTONE À LA NOISETTE DE SICILE ACCOMPAGNÉ DE SA PRÉCIEUSE CRÈME DE MANNA
Ce Panettone garni de noisettes siciliennes est accompagné d'un pot de crème de Manna ainsi que d'un couteau doré spécialement conçu par Dolce & Gabbana.
Panettone : 1 kg I Pot : 180 g
PANETTONE TRADITIONNEL
Agrémenté d'oranges fraîches de Sicile confites et de raisins secs aromatisés au vin « Marsala AOP » et « Terre Siciliane Zibibbo liquoroso IGP ».
750 g
TRADITIONNEL MAXIMUS
Les Panettone traditionnels Maximus sont des
Panettone traditionnels géants.
Disponibles en trois tailles différentes :
3kg, 5kg et 10kg
PANETTONE AU CHOCOLAT
Agrémenté de pépites de chocolat et recouvert de glaçage.
750 g
PANETTONE AUX MANDARINE DE SICILE
Ce nouveau Panettone délicatement enrichi de mandarines douces confites, se présente dans une boîte au design unique et raffiné, de forme carrée, spécialement conçue pour sublimer l’expérience gustative et visuelle de cette gourmandise exceptionnelle
1kg
MONTENERO
Cette confiserie, la nouveauté de l’année, est notre coup de cœur !
Elle associe l’intensité du chocolat noir Sicilien à la douceur de la pâte de cacao, relevé par une pointe d’essence de citron Sicilien.
À Saupoudrer délicatement de sucre glace.
700g
PANETTONE À LA POMME ET À LA CANNELLE
Nouveauté 2024, Ce panettone à la pâte levée naturellement est enrichi de pommes confites aromatisées à la cannelle.
500g
Plongez au coeur de la tradition et du raffinement en découvrant le processus de fabrication des emblématiques Panettone Fiasconaro aux agrumes de Sicile, fruit d'une collaboration exceptionnelle avec Dolce & Gabbana.
© Copyright. Tous droits réservés
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.